Le secrétariat sera fermé

du Samedi 04 Mai au Lundi 13 Mai inclus.

Réouverture le Mardi 14 Mai à 16h30.

icone-Escalade Grandes Voies Équipées
Escalade Grandes Voies Équipées

Escalade à Peña Rueba, Agüero, Riglos

Secteur :

Murillo de Gallego

Date(s) :

du mercredi 8 mai au dimanche 12 mai 2024

encadrant :

PHILIPPE CLAVERIE

difficulté :
escalade
6a

Observation

Hydratation et nourriture pour les grandes voies. Prévoir matériel de camping pour 4 nuits.Prévoir les petits déjeuners individuels, ainsi que les repas du midi.Pour les repas du soir nous verrons,soit auberge espagnole(chacun amène un petit quelque chose à partager ),soit un petit repas en commun (lieu à  déterminer sur place).Covoiturage à partager entre participants. Licence et carte européenne de sécurité sociale. 

Materiel requis pour cette collective

Baudrier
Fond de sac (Voir le contenu sur le site)
Sangle 1m80 + mousqueton à vis
Chaussons d'escalade
Descendeur (Genre Reverso) + Mousqueton à vis
Pique nique+eau
2 mousquetons à vis
Monnaie pour covoiturage
Gants d'assurage
Papiers d'identité et carte européenne d'assurance
Fiche Information secours
Sac à dos de 25 litres
Casque homologué escalade & alpinisme
Sac à magnésie
Chaussures d'approche
Longe dynamique double avec mousquetons de sécurité
Anneau de cordelette 6 mm + mousqueton de sécurité

Par mesure de sécurité, les personnes n'ayant pas le matériel requis ne seront pas autorisées à participer à la sortie.

Le club met du matériel à votre disposition dans le cadre des sorties collectives et des stages qu'il organise. Le matériel du club n'est pas destiné à une pratique individuelle. Il est à retirer et à rendre par vos soins aux heures de permanence matériel. Plus d’info par ici.

Participants

complet

Commentaire ( visible par les adhérents ) :
Connectez-vous pour ajouter un commentaire
Informations relatives aux inscriptions
Connectez-vous pour pouvoir vous inscrire
Tous Droits Réservés - 2024 - Club Alpin de Pau
Mentions légales
Designed and developed by :
Gilles GINOT
gilles.ginot@gmail.com